188体育


设为188体育  加入收藏 站内搜索
您的位置: 188体育 > 188体育 > 系统动态
系统动态
长丰皖能188体育公司积极做好疫情防控工作
发表日期:2020-02-02   作者:刘科兵   阅读: 0
    近期,针对新型冠状病毒肺炎疫情的严峻形势,长丰皖能188体育公司积极行动,按照集团公司和188体育发电公司的有关部署,在长丰公司党支部的指挥协调下全力配合各部门开展疫情防控工作。
    一是严把入场关口。每日对入场所有人员进行体温测量,检查是否佩戴口罩,确保入场人员无发热现象;二是按时消除细菌。对集控室、食堂、宿舍楼道等公共地方进行消毒,彻底清除细菌;三是加强正面宣传。利用微信、QQ群等形式向公司全体员工宣传国家卫生健康委疾控局《关于印发新型冠状感染的肺炎公众预防指南的通知》,及时通报疫情最新动态及发展趋势。四是落实值班制度。认真落实领导干部值班制度,每日按时汇报有无发热、是否到过发生疫情的地区、是否与疫区方面人员有过密切接触等情况。
    公司广大干部职工坚定信心决心,全力以赴做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战,为抗击疫情贡献自己的一份力量。