188体育


设为188体育  加入收藏 站内搜索
您的位置: 188体育 > 188体育 > 公司要闻
公司要闻
皖能188体育发电公司党委积极部署新型冠状病毒肺炎疫情防控工作保障生产经营稳定
发表日期:2020-02-02   作者:项云洋   阅读: 0

    自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,皖能188体育发电公司党委高度重视,积极响应党中央国务院和省委省政府要求,发动公司全体员工,多措并举,坚决打赢疫情防控阻击战。
    一是加强组织领导。公司第一时间成立了由党委书记、董事长李忠良担任组长的应对疫情防控工作领导小组,将疫情防控作为目前最重要的工作来抓,全面贯彻落实集团公司有关通知精神,制定下发《关于近期加强新型冠状病毒肺炎疫情防控有关工作的通知》和《188体育发电公司关于延迟复工的通知》,坚持每日“零报告”,保障员工的生命安全和身体健康。
    二是加强领导值班。188体育发电公司结合自身生产经营特点,严格执行公司本部和子公司领导值班制度,强化责任意识,狠抓疫情防控工作不动摇。
    三是加强安全生产。针对目前部分企业延迟复工的现状,188体育发电公司制定下发了《关于做好延迟复工和疫情防控期间安全生产工作的紧急通知》,通知要求在延迟复工期间,子公司遇到安全生产、设备维护、188体育耗材、疫情药品等急需的备品备件短缺时执行紧急采购备案制度,防控安全188体育生产风险,同时各子公司根据本单位实际情况做好防控应急预案。
    四是加强科学防范。188体育发电各子公司持续加大对厂区内公共场所、人员密集场所设备设施的杀菌消毒防疫工作,对食堂卫生加强管理,妥善安排员工交通、住宿问题,设置专人重点对厂区内垃圾库及垃圾输送通道区域、垃圾输送车辆杀菌消毒,确保员工身心健康,做到不信谣、不传谣。
    目前,188体育发电公司各项工作开展井然有序,防控措施落实到位,公司党委将进一步密切关注疫情发展状况,强化舆论引导,保障生产经营稳定。