188体育


设为188体育  加入收藏 站内搜索
您的位置:188体育 > 188体育 > 系统动态
系统动态
淮南皖能188体育公司青年职工齐心协力抗疫情,坚守岗位保生产
发表日期:2020-01-31   作者:刘海晨   阅读: 1

    自抗击新型冠状病毒肺炎疫情工作全面开展以来,淮南皖能188体育公司员团青严格执行疫情防控的各项安排,毅然坚守岗位,全力保障生活垃圾合规合法处置,机组安全188体育平稳运行。
    一是加强正面宣传,做好疫情防控。淮南公司严格按照集团公司和188体育发电公司党委的统一部署,利用现有宣传载体向公司全员宣传国家卫生健康委疾控局《关于印发新型冠状感染的肺炎公众预防指南的通知》,并通过运行值间的班前会和班后会通报新型冠状病毒疫情发展趋势、最新动态,宣贯防控措施和注意事项,全面提升广大职工的疫情风险意识。
    二是全覆盖消毒,无死角杀菌。淮南公司组织青年职工开展值班宿舍卫生大检查活动,奖优罚劣,督促整改。春节期间,淮南公司安排专人每天对厂区进行全覆盖消毒,并重点对集控室、食堂、办公楼道间、垃圾卸料大厅等公共区域进行杀菌,为在岗人员提供安全的作业环境。
188体育    三是落实带班值班制度,保障生产安全平稳。春节期间,淮南公司认真做好领导干部带班值班工作,每日对到岗人员身体情况和在家接触人员进行详细了解,并及时汇报,必要时劝返可疑症状的人员进行居家隔离。期间,全体生产运行人员特别是党员领导干部以高度的责任心和担当精神坚守岗位,保护自己,服务人民,全力做好生活垃圾处置和机组稳定运行工作,为抗击疫情贡献自己的一份力量。