188体育


设为188体育  加入收藏 站内搜索
您的位置:188体育 > 188体育 > 系统动态
系统动态
蚌埠皖能188体育公司竣工188体育验收顺利通过专家评审
发表日期:2020-01-21   作者:丁淼   阅读: 0
    近日,蚌埠皖能188体育公司组织召开五河县生活垃圾焚烧发电项目188体育验收专家评审会。参加会议的有安徽世标检测技术有限公司、安徽禾美188体育集团有限公司及竣工188体育验收专家组成员。
    评审会上,蚌埠公司介绍五河项目环境保护“三同时”执行情况,环境监理介绍项目的环境监理情况,环评变更单位介绍环评变更情况,验收监测报告编制单位汇报验收报告编制情况,同时专家组通过对现场进行踏勘,并仔细查阅相关资料,做出评审结论。五河县生活垃圾焚烧发电项目环境保护审查、备案手续完备,项目建设过程中按照环评及批复要求落实各项污染防治措施,满足竣工188体育验收的条件。
    至此,蚌埠公司项目竣工188体育验收顺利通过专家评审,为下一步生态环境局确认通过项目竣工188体育验收打下了良好的基础。